Cobertura

La Fundación Universitaria Católica del Norte cuenta actualmente con 9 Técnicas Laborales con una duración total de 960 horas distribuidas así:


Estructura de las Técnicas Laborales


Estructura de las técnicas laborales.
 



Municipio

Técnica Laboral en

Resolución de aprobación

Carepa

Auxiliar de Transporte

S2016060080378 del 10-oct-2016

Granada

Guía de Viajes y Turismo

S2017060079524 del 05-may-2017

Jericó

Auxiliar en Procesos Administrativos

S2017060079524 del 05-may-2017

San Juan de Urabá

Operario de Explotación Agrícola

S2017060079524 del 05-may-2017

Santa Rosa de Osos

Auxiliar Contable y Financiero

S2016060080378 del 10-oct-2016

Santa Rosa de Osos

Auxiliar en Diseño y Arte Gráfico

S2017060043211 del 08-mar-2017

Santa Rosa de Osos

Auxiliar en Procesos Administrativos

S2017060043211 del 08-mar-2017

Santa Rosa de Osos

Auxiliar en Servicio Social Comunitario

S2017060043211 del 08-mar-2017

Santa Rosa de Osos

Guía de Viajes y Turismo

S2017060043211 del 08-mar-2017

Santa Rosa de Osos

Operario de Explotación Agrícola

S2017060043211 del 08-mar-2017

Santa Rosa de Osos

Transformación y Manipulación de Alimentos Lácteos

S2016060080378 del 10-oct-2016

Segovia

Asistente en Saneamiento Ambiental

S2017060043211 del 08-mar-2017

Segovia

Auxiliar Contable y Financiero

S2016060080378 del 10-oct-2016



Módulos que conforman la Etapa Lectiva


1. Técnica Laboral en Auxiliar en Procesos Administrativos
  • Desarrollo de competencias y habilidades en el uso de las TIC
  • Emprendimiento
  • Ética y Doctrina Social de la Iglesia
  • Contabilidad Aplicada
  • Gestión Documental
  • Servicio al Cliente

2. Técnica Laboral en Auxiliar Contable y Financiero
  • Desarrollo de competencias y habilidades en el uso de las TIC
  • Emprendimiento
  • Ética y Doctrina Social de la Iglesia
  • Procesos Administrativos
  • Contabilidad
  • Nómina, Seguridad Social y Aportes Parafiscales
  • Informes Financieros

3. Técnica Laboral en Guía de Viajes y Turismo
  • Desarrollo de competencias y habilidades en el uso de las TIC
  • Emprendimiento
  • Idioma extranjero inglés I y II
  • Ecoturismo
  • Diseño de Programas Turísticos
  • Ventas y Servicio al Cliente

4. Técnica Laboral en Auxiliar en Servicio Social Comunitario
  • Desarrollo de competencias y habilidades en el uso de las TIC
  • Emprendimiento
  • Ética y Doctrina Social de la Iglesia
  • Diagnóstico, Formulación y Gestión de Proyectos Sociales
  • Ejecución y Control de Proyectos Sociales
  • Sensibilización de actores sociales para la gestión comunitaria corresponsabilidad social

5. Técnica Laboral en Auxiliar en Diseño y Arte Gráfico
  • Desarrollo de competencias y habilidades en el uso de las TIC
  • Emprendimiento
  • Ética y Doctrina Social de la Iglesia
  • Necesidades del Cliente
  • Diseño Gráfico
  • Programación WEB
  • Multimedia
  • Mercadeo Digital
  • Campaña Publicitaria

6. Técnica Laboral en Auxiliar de Transporte
  • Desarrollo de competencias y habilidades en el uso de las TIC
  • Emprendimiento
  • Ética y Doctrina Social de la Iglesia
  • Manipulación de Mercancía
  • Cargue y Descargue de Mercancía
  • Preparación de la Carga

7. Técnica Laboral en Asistente en Saneamiento Ambiental
  • Desarrollo de competencias y habilidades en el uso de las TIC
  • Emprendimiento
  • Ética y Doctrina Social de la Iglesia
  • Control del Sistema de Abastecimiento de Agua
  • Procedimientos de Promoción de Condiciones Saludables
  • Atención al Cliente
  • Legislación Ambiental
  • Protección Ambiental

8. Técnica Laboral en Operario de Explotación Agrícola
  • Desarrollo de competencias y habilidades en el uso de las TIC
  • Emprendimiento
  • Idioma extranjero inglés I y II
  • Adecuación de Terrenos
  • Manejo de Poscosecha
  • Producción de Cacao

9. Técnica Laboral en Transformación y Manipulación de Alimentos Lácteos
  • Desarrollo de competencias y habilidades en el uso de las TIC
  • Emprendimiento
  • Ética y Doctrina Social de la Iglesia
  • Manipulación de Alimentos
  • Derivados Lácteos
  • Acopio de Leche
  • Elaboración de Queso